1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

народ пока не против

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Шариков, 18 ноя 2016.

  1. Шариков
    Оффлайн

    Шариков Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    6,00р
    Горожане одобряют многочисленные отставки чиновников в администрации Нефтеюганска и надеются на позитивные перемены.
    В администрации Нефтеюганска начались увольнения. Прекращают свои полномочия заместители главы администрации и руководители департаментов, на очереди - директоры муниципальных управляющих компаний ЖКХ.
    Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев начал реализацию своей предвыборной программы, где он излагал предложения по изменению структуры управления городом, перераспределению полномочий, созданию новых подразделений и дополнительных штатных единиц в администрации города.
    Информации об отставках на сайте администрации пока нет, но инсайдеры ОТВ-Югра утверждают, что заявления об уходе написали вице-мэр Сергей Сивков, заместители главы администрации Юрий Власов, контролирующий деятельность департаментов градостроительства и имущественных и земельных отношений, Сергей Мочалов, курирующий работу департамента по делам администрации, а также силовой блок.
    В очереди на прекращение трудовых отношений стоят директор департамента по делам администрации Светлана Нечаева и директор департамента ЖКХ Дмитрий Мельников, на отставке которого решительно настаивает общественный совет по ЖКХ при администрации Нефтеюганска.
    Его пребывание в должности общественники считают незаконным, так как решение в обход утвержденной процедуры было единолично принято первым заместителем главы администрации города Сергеем Сивковым.
    В настоящее время деятельность департамента финансов Нефтеюганска проверяет Счетной палаты ХМАО. Судьба директора департамента Людмилы Щегульной зависит от результатов проверки.
     

    Вложения: