1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Юные жители Мегиона продолжают знакомиться с работой сотрудников органов внутренних дел

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 окт 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    В целях профилактики совершения преступлений несовершеннолетними, а также в отношении них, мегионские стражи правопорядка регулярно проводят для юных горожан экскурсии в городской отдел полиции. Накануне в ОМВД России по г. Мегиону в сопровождении члена Общественного совета при мегионской полиции Владимира Усанова побывали ребята из средней общеобразовательной школы №3.

    По традиции знакомство детей с работой полиции началось с дежурной части, куда поступают все сообщения о преступлениях и правонарушениях. После краткого рассказа о работе сотрудников «дежурки», задачах и особенностях службы в полиции ребята узнали, чем занимаются следователи, оперативники, что такое «криминогенная карта», и какое бывает наказание за ложный вызов экстренных служб.

    В актовом зале гостей ждал специалист отделения по работе с личным составом капитан внутренней службы Вячеслав Тимошенко. Он показал школьникам оружие и специальные средства, состоящее на вооружении в отделе полиции.

    Подробно о специфике своей работы ребятам рассказали и дорожные полицейские. Побывав в городском отделе ГИБДД, школьники узнали, в чем заключается работа инспектора по исполнению административного законодательства, что входит в обязанности государственного инспектора дорожного надзора, инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения и, конечно же, начальника отдела. Кроме того, каждый желающий мог заглянуть в унифицированный чемодан инспектора ДПС, а также проверить работу алкотестера.

    После увлекательной беседы юных гостей пригласили на улицу, где их ждал патрульный автомобиль. Ребята смогли посидеть в машине и оценить возможности сигнального громкоговорящего устройства, а после подержать в руках жезл, представляя себя в роли сотрудника дорожно-патрульной службы.

    Прощаясь с полицейскими, ребята поблагодарили их не только за познавательную и интересную встречу, но и за ежедневное обеспечение безопасности в городе.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)