1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Югра присоединилась к Всероссийской акции «Дети России - 2017» (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    В Ханты-Мансийске на главной арене Ледового дворца спорта состоялся дружеский хоккейный матч между командами УМВД России по ХМАО – Югре и ДЮСШ «Югра ‑ ЮКИОР». Мероприятие организовано УМВД России по ХМАО-Югре совместно с Единой Россией в рамках первого этапа Всероссийской акции «Дети России - 2017».

    Акция направлена на профилактику правонарушений среди молодежи и пропаганду здорового образа жизни.

    Перед матчем на центральной площади Ледового дворца спорта для гостей и жителей Ханты-Мансийска выступал оркестр Культурного центра УМВД России по ХМАО - Югре.

    В холле Ледового дворца была организована выставка детских творческих работ конкурса «Полицейский дядя Степа». Также все желающие могли сфотографироваться в форме и головных уборах сотрудников полиции, примерить бронежилет и защитную каску.

    Особенный интерес у детей и их родителей вызвала демонстрация служебного транспорта полиции. В представленных машинах дорожно-патрульной службы гости смогли сфотографироваться на память, и включить сигнально-говорящее устройство.

    Также юных югорчан очень заинтересовала школа криминалиста. Сотрудник полиции показывал инструменты работы криминалиста на месте происшествия. Маленькие гости акции могли попробовать себя в роли эксперта криминалистического центра и даже снять свои отпечатки пальцев. Дети могли сфотографироваться с кинологом и его служебным псом. Ребята активно задавали вопросы сотруднику полиции и гладили его пушистого напарника.

    Самые активные могли попробовать себя на играх, организованных Федерацией этноспорта Югры: пострелять из лука по деревянным мишеням. Представители Молодой гвардии Югры провели для детей сладкую акцию: большой белый медведь угостил ребят конфетами из своего лукошка.

    После завершения мероприятий на площади возле спорткомплекса был дан старт хоккейному матчу. С приветственным словом к зрителям и спортсменом обратились главный полицейский Югры Василий Романица и заместитель председателя окружной Думы Александр Сальников.

    По словам Василия Ивановича Романицы, проведение подобных спортивных мероприятий – важная составляющая в пропаганде здорового и правильного образа жизни. Всем нужно брать пример с участников матча. Эти молодые ребята выбрали правильный путь - путь, в котором всегдаесть место спорту! Главный полицейский пожелал хоккеистам качественной и бескомпромиссной игры, а болельщикам ярких эмоций! И пусть этот матч станет отличным началом дружбы спорта и правопорядка.

    Право вбрасывания первой шайбы было предоставлено депутату Думы ХМАО – Югры шестого созыва, заместителю председателя Думы – Александру Леонидовичу Сальникову.

    В перерывах между таймами состоялась автографсессия мастера Российского бокса, экс-чемпион мира Руслана Проводникова. Спортсмен пообщался с ребятами, каждый желающий смог сделать памятное фото и взять у него автограф. В перерывах выступили воспитанницы секции фигурного катания Ледового дворца спорта.

    По итогам игры со счетом 9:3 победила команда ДЮСШ «Югра ‑ ЮКИОР». Начальник УМВД России по ХМАО - Югре Василий Романица и заместитель председателя Думы округа Александр Сальников наградили участников игры памятными медалями и "Белкиными пирогами", а победителям вручили кубок.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)