1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Югорские полицейские за дежурные сутки раскрыли кражу ювелирных изделий

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 1 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.619
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.619,00р
    Накануне в ОМВД России по г. Югорску обратилась горожанка 1989 года рождения с заявлением о пропаже ювелирных украшений в октябре прошлого года. Полицейские установили виновника за дежурные сутки.

    Им оказался житель Югорска 1988 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные деяния. Выяснилось, что накануне пропажи потерпевшая вместе с подругой отдыхала в кафе. Там девушки встретились с уже знакомыми молодыми людьми. Вчетвером они направились домой к заявительнице, где продолжили совместное распитие спиртных напитков. Пока компания была на кухне, один из гостей пошел курить на балкон. Проходя через зал, на полке он увидел золотые украшения. Похитив драгоценности, мужчина уговорил друга покинуть квартиру. Уже на улице друзьям встретился товарищ, у которого был с собой паспорт, он и заложил ювелирные изделия в ламбад. По словам подозреваемого, о том, откуда золото, знал только он. На полученные 6 700 рублей мужчины купили продукты питания и спиртные напитки. Все четыре месяца потерпевшая пыталась вернуть себе украшения, призывая знакомых признаться в содеянном. В это время одно из украшений из ломбарда выкупили.

    Уже в полиции нарушитель закона сознался в краже и обязался возместить своей знакомой причиненный материальный ущерб. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба». Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

    ОМВД России по г. Югорску

    Let's block ads! (Why?)