1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Штраф за ложный вызов полицейских заплатит жительница Советского

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 31 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Мировым судьёй судебного участка № 3 Советского судебного района ХМАО – Югры гражданка 1992 года рождения признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст.19.13 КоАП РФ (Заведомо ложный вызов специализированных служб) и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

    Так, находясь в одном из магазинов города по улице Гагарина в алкогольном опьянении, советчанка попросила продавца вызвать наряд полиции. Как в последствие выяснилось, девушка хотела, чтобы полицейские довезли её до дома, при этом, заведомо осознавая, что совершает ложный вызов полиции.

    В связи с этим, в отношении девушки участковым уполномоченным полиции был составлен административный протокол.

    Надо сказать, что дама неоднократно осуществляла ложный вызов полицейских, чем отвлекала наружные наряды от исполнения служебных обязанностей.

    И это не единичный случай ложного вызова сотрудников органов внутренних дел. Несколькими днями позже гражданка 1966 года рождения на фоне длительного употребления спиртных напитков заподозрила свою подругу в краже фигурок фарфоровых слонов, некогда принадлежавших их умершему знакомому.

    В ходе разбирательств выяснилось, что фигурки принадлежали самой женщине, а подарила их ей предполагаемая злоумышленница по просьбе всё той же заявительницы за ненадобностью, так как последней они очень понравились.

    В настоящее время участковым уполномоченным полиции в отношении гражданки составлен административный протокол по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст.19.13 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Суд.

    Полицейские просят граждан ответственней подходить к своим действиям при вызове полицейских. Не обращаться в Полицию по пустякам, либо по непроверенным фактам, так как пока сотрудники выясняют незначительные обстоятельства произошедшего, кому-то нужна реальная помощь.

    ОМВД России по Советскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.