1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Шашлык

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Димарик, 10 апр 2012.

  1. kote
    Оффлайн

    kote Новичок

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Кредиты:
    0,00р
    А мы маринуем с майонезом и горчицей. Получается очень вкусно. А если надо быстро, то добавляем либо минералку, либо водку.
    Но правильно мариновать только с луком.
     
  2. Кеманорель
    Оффлайн

    Кеманорель Пользователь

    Регистрация:
    2 июн 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Кредиты:
    0,00р
    Я люблю шашлык тем более что это не так уж и просто его делать, его нужно правильно замариновать на долго примерно на ночь тогда только он будет сочным, можно еще брать киви , он ускорит процес, но и жарить его нужно уметь, не пересушить, что бы не был не сырым не горелым тут много тонкостей.
     
  3. Георгий
    Оффлайн

    Георгий Пользователь

    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Кредиты:
    0,00р
    Ну вот с шашлыком нужно повозиться, плюс нужно еще и дрова хорошие, например вишни или винограда, фруктовые деревья лучше всего, и мясо должно хорошо пропитаться маринадом.