1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ФНС России начала рассылку налоговых уведомлений за 2014 год

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 24 мар 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    [​IMG]

    С марта 2015 года налоговые органы Российской Федерации проводят работу по расчету налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов физическим лицам за 2014 год и направлению налоговых уведомлений. До конца августа все налогоплательщики получат уведомления.

    Периоды направления налоговых уведомлений в налоговых инспекциях разные. Уточнить, когда будет направлено уведомление на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов в том или ином регионе можно с помощью интернет-сервиса «Сроки направления налоговых уведомлений» на сайте ФНС России. Сведения информационного ресурса актуализируются по факту завершения массового расчета в конкретной инспекции ФНС России, формирования и печати налоговых уведомлений и передачи во ФГУП «Почта России» для направления.

    В 2015 году граждане получат налоговые уведомления по новой форме, утвержденной приказом ФНС России от 25.12.2014 № ММВ-7-11/673@ «Об утверждении формы налогового уведомления» (зарегистрировано в Минюсте России 04.02.2015, регистрационный № 35860) и размещенной на сайте ФНС России.

    ФНС России обращает внимание, что с 2015 года массовая печать и рассылка налоговой корреспонденции осуществляется через ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России по всем регионам Российской Федерации.

    Таким образом, исчисление имущественных налогов производится налоговыми органами по месту нахождения объекта налогообложения, а централизованная печать и рассылка документов производится филиалами ФКУ «Налог-сервис» ФНС России. В этой связи на конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно филиал ФКУ «Налог-сервис» ФНС России, а в самом уведомлении будут указаны координаты налоговой инспекции, в которой произведено исчисление налогов.