1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ФНС России готовит пилотный проект по оптимизации работы территориальных налоговых органов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 26 мар 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    [​IMG]

    ФНС России готовит пилотный проект по оптимизации работы малочисленных территориальных налоговых органов. Об этом на совещании-семинаре по вопросам организации и обеспечения прохождения государственной гражданской службы сообщил начальник Управления кадров ФНС России И.В. Шевченко.

    Суть пилотного проекта заключается во внедрении 2-х уровневой системы управления и присоединении малочисленных инспекций к УФНС России с последующим перераспределением штата сотрудников налоговых органов по приоритетным направлениям деятельности: аналитика, контроль, обслуживание налогоплательщиков.

    При этом возможность непосредственного общения налогоплательщиков с сотрудниками налоговых органов будет сохранена благодаря созданию дополнительных территориально обособленных рабочих мест (ТОРМ) взамен упраздняемых инспекций.

    В то же время на управления МИ ФНС по ФО будут возложены полномочия вышестоящего налогового органа по некоторым направлениям деятельности (досудебное урегулирование налоговых споров, проведение повторных выездных налоговых проверок и т.д.).

    Проведение пилотного проекта планируется на базе УФНС России по Республике Алтай и МИ ФНС по Сибирскому федеральному округу. В дальнейшем на 2-х уровневую систему управления перейдут еще 13 УФНС России, имеющих численность штата до 600 человек.

    Также И.В. Шевченко отметил, что в 2014 году ФНС России была проведена большая работа по кадровому обеспечению и интеграции налоговых органов Республики Крым и Севастополя в российскую налоговую систему.

    В работе совещания-семинара, проходящего в Подмосковье, принимают участие заместитель директора Административного департамента Минфина России С.А. Троценко, директор НИЦ Государственной службы и Управления РАНХи ГС при Президенте РФ Е.А. Литвинцева, заместитель директора Института государственной службы и Управления РАНХиГС при Президенте РФ Р.Н. Корчагин, сотрудники Минфина России, Минтруда России, центрального аппарата ФНС России, территориальных органов ФНС России.