1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Учебно-методический сбор по вопросам пожарной безопасности прошел в Радужном

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 2 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    В конференц-зале админстрации Радужного состоялся учебно-методический сбор представителей организаций и предприятий города – лиц, специально уполномоченных по делам ГО и ЧС.

    Одним из пунктов повестки дня стоял вопрос обеспечения пожарной безопасности в пожароопасный летний период. С докладом на эту тему выступили сотрудники городского отдела надзорной деятельности.

    В ходе совещания старший инженер отделения госпожнадзора Наталья Адамова довела до сведения собравшихся, что на территории автономного округа с 24 апреля 2015 года установлен пожароопасный сезон. Докладчик осветила проводимые сотрудниками отдела мероприятия, направленные на обеспечение пожарной безопасности в летний пожароопасный период. Рекомендовала организациям и предприятиям Радужного независимо от формы собственности провести внеплановые инструктажи с работниками по соблюдению требований пожарной безопасности в быту, квартире, лесу на дачных и приусадебных участках; предприятиям, обслуживающим жилой фонд города, – расклеить памятки по пожарной безопасности в подъездах и на информационных щитах.

    Следующим пунктом повестки учебного сбора стало выступление заместителя начальника ОНД Олега Мартынова, который довел до сведения информацию о развитии системы независимой оценки пожарного риска, о порядке применения нормативных правовых актов в области пожарной безопасности к объектам, построенным до вступления в силу федерального закона №123-ФЗ, которым утвержден «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». В своем выступлении он рассказал о порядке оценки соответствия объектов защиты установленным требованиям пожарной безопасности путем независимой оценки пожарного риска на объектах защиты, об аудиторских организациях, акредитованных в установленном порядке в системе МЧС. «За консультацией по данным вопросам вы можете обратиться в отдел надзорной деятельности города, наши специалисты всегда окажут необходимую помощь», – заключил Олег Геннадьевич.