1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Участковые Нягани с представителями уголовно-исполнительной инспекции и ДНД провели рейд

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 фев 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по г. Нягани совместно с сотрудниками филиала по г. Нягани федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре» и представителем добровольной народной дружины проведено рейдовое профилактическое мероприятие по проверке осужденных к наказаниям и мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества по месту их жительства и в общественных местах.

    Целью данного мероприятия являлось – выявление фактов уклонения осужденных от исполнения обязанностей и ограничений, возложенных на них судом, а также проведение с осужденными и их родственниками, имеющими положительное воздействие на подучетных, профилактических, воспитательных бесед, направленных на предупреждение со стороны осужденных повторных преступлений и административных правонарушений.

    В ходе профилактического мероприятия по месту жительства было проверено 19 осужденных, которым наказание в виде лишения свободы назначено судом условно с испытательным сроком и возложены ограничения, связанные с запретом покидать в вечернее время суток свое место жительства. Также им установлен запрет на посещение в вечернее время суток баров, ресторанов и других развлекательных учреждений.

    Во время проведения данного рейдового мероприятия нарушений со стороны осужденных без изоляции от общества на этот раз не выявлено.

    ОМВД России по г. Нягани

    [​IMG]