1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Условный пожар в больнице Нягани потушили быстро

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 13 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    Сегодня 08:02

    Объектом очередных пожарно-тактических учений огнеборцев 4 отряда ФПС стала Няганская окружная больница.

    Здание этого медучреждения одно из самых больших в городе по площади и по количеству круглосуточно находящихся в нем людей. В связи с этим к данному объекту службы спасения и жизнеобеспечения города всегда уделяют особое внимание.

    По замыслу организаторов, возгорание произошло в помещении электрощитовой на втором этаже здания, создалось сильное задымление помещений. Все эти условия создали угрозу жизни и здоровью пациентов и персонала.

    Первые боевые расчеты прибыли к месту вызова через несколько минут. В это время администрация учреждения уже организовала эвакуации. пациентов и работников. В результате четких и слаженных действий огнеборцев и всех задействованных служб условное возгорание было быстро локализовано, а затем ликвидировано. С момента поступления сигнала на ЦППС до ликвидации возгорания и удаления дыма из помещений этажа здания прошло всего 39 минут. Несмотря на то, что возгорание было условным, дым, созданный с помощью специальных технических средств, был настоящим. И, хотя искусственный дым не представлял угрозы для жизни и здоровья людей, это максимально приближало проведение учений к реальным условиям.

    Кроме сотрудников пожарной охраны в тренировке были задействованы все службы жизнеобеспечения города, полиция, служба скорой медицинской помощи, а также бойцы поисково-спасательного отряда г. Нягани.

    По окончании учений состоялся традиционный разбор действий всех участников. Руководитель учений – представитель Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре подполковник внутренней службы Роман Артамонов дал мероприятию общую положительную оценку. Задачи учений выполнены!

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.