1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу —...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 1 авг 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.111,00р
    Управление Федеральной службы судебных приставов России по ХМАО - Югре сегодня в Ханты-Мансийске подвело итоги работы за первое полугодие 2016 года.

    В расширенном заседании коллегии Управления приняли участие руководитель УФССП России по ХМАО — Югре, начальники отделов Управления и структурных подразделений из 21 территории региона.

    С отчетным докладом перед коллегами выступил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по ХМАО — Югре — главный судебный пристав ХМАО — Югры Олег Адольф. Он дал оценку итогам работы Управления в первом полугодии 2016 года и обозначил ключевые вопросы деятельности ведомства во втором полугодии этого года.

    Как отметил Олег Адольф, основным направлением работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре является организация исполнительного производства. В первом полугодии 2016 года в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре наблюдается увеличение количества возбужденных исполнительных производств по сравнению с АППГ на 37% или на 114 тыс. исполнительных производств.

    Увеличение количества исполнительных производств обусловлено началом работы электронного документооборота с органами ГИБДД. За 6 месяцев 2016 года на принудительное исполнение поступило 233 965 исполнительных документов, выданных органам ГИБДД ( в АППГ — 108 513 исполнительных документов).

    В текущем году Управлению удалось достичь показателя «Доля оконченных исполнительных производств фактическим исполнением», который составил 32,06% (в прошлом году данный показатель составил 29,2%). В абсолютных значениях количество оконченных исполнительных производств по сравнению с АППГ увеличилось на 35%. в первом полугодии 2016 года в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре наблюдается увеличение количества возбужденных исполнительных производств по сравнению с анологичным периодом прошлого года (АППГ) на 37% или на 114 тысяч исполнительных производств (ИП).

    За полгода в бюджет РФ по фискальным платежам перечислено 1 866 861 тыс. рублей, что на 43 % больше аналогичного периода прошлого года.