1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Управление Пенсионного фонда России в г.Белоярский информирует граждан о новом электронном сервисе

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 23 мар 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    23 марта в БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Милосердие» состоялась очередная встреча заместителя начальника Управления Пенсионного фонда России в г.Белоярский Елены Целовальник с гражданами Белоярского района по вопросам изменений в пенсионном законодательстве и доступности электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица».

    Основная тема, которая была освещена на данной встрече это новый электронный сервис «Личный кабинет застрахованного лица» с показом слайдов о регистрации и дальнейшем доступе к данному сервису.

    Заместитель начальника Елена Целовальник рассказала о возможностях, которые предоставляет данный сервис: получить подробную информацию о периодах своей трудовой деятельности, местах работы, размере начисленных работодателями страховых взносов, которой располагает ПФР; электронный ресурс позволяет гражданам, еще не достигшим пенсионного возраста, в режиме реального времени узнать о своих уже сформированных пенсионных правах и т.д.

    Кроме того, граждане получили подробную информацию о предварительной записи на прием в Управление через официальный сайт Пенсионного фонда России в удобное для них время и электронном способе обращения любого гражданина с вопросами, находящимися в компетенции ПФР.

    По окончании встречи Елена Целовальник рассказала о новом порядке формирования пенсионных прав граждан и начисления пенсии в системе обязательного пенсионного страхования с 1 января 2015 г. в России и лично ответила на вопросы граждан, касающиеся уже нынешних пенсионеров.