1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Управление ПФ России в Березовском районе приняло участие в заседании Общественного Совета

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 20 фев 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    18 февраля в районном центре Березовского района состоялось заседание Общественного Совета, в котором приняла участие начальник Управления Пенсионного фонда в Березовском районе Наталья Буткова.

    Темой выступления Натальи Бутковой стали изменения в пенсионном законодательстве с 2015 года. Участники заседания ознакомились с пенсионной формулой, которая вступила в силу с 1 января нынешнего года. В ходе выступления были затронуты ключевые моменты, касающиеся нового пенсионного законодательства и расчета страховой пенсии по новой пенсионной формуле.

    - Нужно отметить несколько ключевых моментов: права на страховую пенсию теперь будут учитываться в пенсионных коэффициентах (баллах), исходя из уровня заработной платы (начисленных и уплаченных с нее страховых взносов), наличия страхового стажа и возраста выхода на пенсию. Поэтому необходимо обратить особое внимание на официальное трудоустройство и получение «белой» зарплаты. Также учесть, что за каждый год более позднего выхода на пенсию ее размер будет существенно увеличиваться: даются дополнительные баллы, увеличивается фиксированная выплата, - подчеркнула начальник Управления Пенсионного фонда России в Березовском районе.

    Кроме того, в ходе мероприятия отмечено, что пенсионная формула, введенная с этого года, не касается нынешних пенсионеров, пенсии не пересчитаны по новой системе и не уменьшены.

    Также участникам напомнили, что в полной мере бальная система оценки пенсионных прав коснется молодых граждан, кто в 2015 году только начнет трудовую деятельность.

    В конце встречи всем участниками были вручены информационные буклеты и брошюры, разъясняющие порядок формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования.

    [​IMG]