1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Украл, выпил - отработал

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 23 мар 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    В отношении жителя г.Урая в отделе судебных приставов по г.Ураю возбуждено исполнительное производство, о взыскании административного штрафа, наложенного судом за административное правонарушение, предусмотренное ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение). Гражданин Ж. похитил в одном из магазинов города бутылку водки, в связи с чем суд назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

    Согласно ч.1 ст.32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть оплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 30 дней со дня вступления постановления в законную силу.

    В течении установленного срока граждан Ж. административный штраф не оплатил на основании чего судебным приставом – исполнителем в отношении него составлен административный материал по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

    Суд, рассмотрев административный материал, назначил незадачливому вору административное наказание в виде обязательных работ в количестве 20 часов.
    Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель направил нарушителя в ОАО «Дорожник» для отбывания наказания в виде уборки территории от снега и мусора. Заключив договор с компанией «любитель» выпить приступил к отбыванию наказания.

    Согласно предоставленного ОАО «Дорожник» табеля учета рабочего времени, гражданин Ж. отбыл наказание в полном объеме. Таким образом исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре