1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Три смерти за неделю. Силовики ХМАО отчитываются об очередной трагедии в участке полиции

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем FOX, 2 сен 2013.

  1. FOX
    Онлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    В Югре в участке полиции умер еще один задержанный. Это третий летальный случай за последнюю неделю. Как сообщили Znak.com в пресс-службе окружного УМВД, на этот раз 20-летний мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение на элементе от одежды (рукав свитера).

    В полиции рассказали, что 1 сентября участковым уполномоченным полиции в ОП-3 УМВД России по Сургуту был доставлен молодой человек для выяснения обстоятельств семейного скандала. Ранее в дежурную часть полиции обратились родители задержанного с заявлением о привлечении сына к ответственности за нанесение им побоев и угроз.

    «При доставлении в отдел полиции молодой человек вел себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы в адрес окружающих и полицейских, на законные требования сотрудников полиции прекратить противоправное поведение не реагировал. Было принято решение поместить мужчину в комнату для административно задержанных. Через некоторое время в ходе проверки доставленных в отдел полицейские обнаружили, что задержанный покончил жизнь самоубийством через повешение на элементе от одежды (рукав свитера)», – говорится в сообщении окружного главка.

    По данному факту начальником УМВД России по Сургуту назначено проведение служебной проверки. «В случае установления нарушений правил содержания административно-задержанных виновные сотрудники будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – говорится в сообщении.

    В релизе также указано, что погибший молодой человек состоял на учете в психоневрологическом диспансере и более 40 раз доставлялся в отделы полиции города за совершение правонарушений.

    За последнюю неделю это уже третий случай смерти задержанных в отделениях полиции Югры. Так, ночью 26 августа в дежурной части ОМВД России по Белоярскому району скончалась 51-летняя женщина, которая была доставлена за нарушение административного надзора. По предварительному диагнозу, гибель наступила в результате сердечного приступа. А 29 августа в камере дежурной части ОМВД России по Октябрьскому району умер 52-летний мужчина – ранее он был доставлен в участок для составления административного протокола за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Как пояснили в полиции, по предварительному заключению, смерть наступила по естественным причинам.

    По всем случаям ведутся служебные проверки.
     
  2. friam
    Оффлайн

    friam Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    19
    Кредиты:
    16,00р
    и? одним уродом общества меньше, я бы премию выдал.