1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Торты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Kamilla, 5 апр 2012.

  1. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    Торт "Крем-брюле".

    Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус)

    Вам потребуется:

    Тесто:
    сахар-1 стакан
    сливочное масло-1 ст.л.
    сметана-1 стакан
    мука-3 стакана
    какао-2 ст.л
    сода-пол ч.л,погашенной уксусом

    Крем:
    500 мл.молока
    1 яйцо
    1 стакан сахара
    ванилин
    3 стол.ложки муки
    200 г размягченного сливочного масла
    2 ст л какао

    Как готовить:

    1. Коржи.
    Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
    Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

    2. Крем.
    Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
    Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
    Промазать коржи и бока торта украсить по желанию.
    Поставить на ночь в холодильник.

    Приятного аппетита!

    rA4WPtcqh3M.jpg
     
  2. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    Самый быстрый и вкусный торт

    Ингредиенты:
    - яйца – 2 шт.,
    - сахар - 1 ст.,
    - молоко – 1 ст.,
    - варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
    - соды – 2ч.л.,
    - 2 ст. муки.

    Крем для торта:
    - сметана – 2 ст.,
    - сахарная пудра – 1/2 ст.

    Приготовление:
    Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

    Приятного аппетита!

    nuBoOj4mDuY.jpg
     
  3. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    5 самых простых кремов для тортов и других десертов

    1.Классический заварной крем

    Ингредиенты: ●500мл. молока ●200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ●50гр. муки ●4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

    2.Крем масляный универсальный

    Ингредиенты: ●Упаковка сливочного масла ●4 куриных яйца ●Песочный сахар 1 стакан ●Пудра сахарная 100 грамм ●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

    3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

    Ингредиенты: ●Масло сливочное размягченное 200 гр. ●Молоко сгущенное 100 гр. ●Яйца (желтки) 2 шт. ●Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

    4. Крем из сгущенки и сливочного масла

    Ингредиенты: ●1 банка сгущенного молока ●1 пачка сливочного масла Приготовление: Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

    5. Крем из манной каши

    Ингредиенты: ●1/2 стакана молока ●1 ст.л. манной крупы ●1 ч.л. сахара ●1/2 ч.л. сливочного масла ●1 желток ●1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
     
  4. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

    Ингредиенты:
    пряники шоколадные - 600 грамм
    сметана - 600 грамм (20-30%)
    сахарная пудра - 100 грамм
    бананы - 2 штуки
    грецкие орехи
    кокосовая стружка
    шоколад

    Приготовление:
    Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

    Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.

    Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.

    При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.

    hm3dX8fKS3c.jpg
     
  5. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    Торт "Муравейник" за 10 минут

    Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

    Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
    печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
    молоко сгущенное вареное - 1 банка;
    масло сливочное - 100 г;
    сметана - 2 ст. л.;
    мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
    Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
    Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
    Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
    Выложить массу на тарелку горкой.
    Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
    Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
    Приятного Вам аппетита!

    zq_RlQZAQM0.jpg
    0r8DHTSoXm4.jpg fwBtI2jdaSo.jpg vDAGjorMBTA.jpg
     
  6. Fly
    Оффлайн

    Fly Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    8,75р
    Ой, что-что, а торты у меня никогда не получались ксожалению. Так что это вообще не моя тема. Поэтому всегда покупаю их в магазинах, они совсем не дорогие. По праздникам можно позволить.