1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Тонкости бухгалтерского дела: в день образования финансовой службы МВД о главном бухгалтере...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 июл 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    6 июля – 100 лет исполняется финансовой службе органов внутренних дел.

    Сегодня в финансовых подразделениях УМВД России по ХМАО – Югре трудится свыше двухсот финансистов, экономистов, бухгалтеров, роль которых значительно возросла в новых экономических условиях.

    Об особенностях финансовой службы в системе МВД рассказала главный бухгалтер отдела внутренних дел России по г. Нягани Валентина Карпова, которая трудится в должности уже более 30 лет.

    Прямая, серьезная, строгая, но справедливая – так говорят о главном бухгалтере в ОМВД России по г. Нягани. При этом умна, уверенна в себе, остроумна, обаятельна, элегантна.

    Валентина Карпова родилась и выросла в Североуральске, Свердловской области, где получила высшее образование. А в Нягань переехала вслед за мужем, куда Валерий Петрович был направлен переводом для прохождения дальнейшей службы.

    С переменой места жительства поменялось и место работы. В феврале 1986 года она была принята на работу бухгалтером в городской отдел внутренних дел. Сам отдел МВД России по г. Нягани был образован годом ранее – 1 ноября 1985 года.

    В 1989 году была образована финансовая часть ГОВД, и главным бухгалтером была назначена Карпова Валентина Михайловна:

    «150 человек в штате, а бухгалтером работала одна – вспоминает Валентина, - в то время вели подсчёты вручную. Незаменимыми атрибутами были счёты и арифмометры. Первую счётную машинку мне подарила в 1987 году приятельница, тоже бухгалтер. Я такая счастливая была. Как сейчас помню: это был огромный калькулятор, который работал от электричества. Тогда современная техника была на грани фантастики».

    Несмотря на трудности, с которым приходилось сталкиваться по долгу службы, о работе Валентина Михайловна отзывается с теплом. За более чем 30-летнюю деятельность работа для нее стала неотъемлемой частью жизни, а коллектив родного отдела – семьей. С коллективом у Валентины теплые отношения, к ней в любое время могут обратиться за советом и помощью. Она всегда готова помочь молодым сотрудником и выступить наставником, который объяснит и поможет разобраться во всех тонкостях бухгалтерского дела.

    Опыт, с которым она сейчас с легкостью может поделиться, в свое время приходилось набираться самой. Валентина вспоминает, что иногда работала до позднего вечера и занималась воспитанием дочери прямо на работе.

    «Вот дочка точно у меня за рабочим столом выросла: приходила на работу, чтобы с родителями повидаться, в четвёртом классе уже разбиралась в бухгалтерских ведомостях» (смеётся).

    Время, проведенное с мамой на работе, стало для дочери Алены отправной точкой в выборе профессии: с 1995 года она продолжила семейную династию и теперь также работает в ОМВД России по г. Нягани.

    Чувство долга, профессионализм и умение решать сложные финансовые вопросы – эти качества присущи главному бухгалтеру ОМВД России по г. Нягани Валентине Михайловне Карповой. Для нее не существует непреодолимых препятствий в работе, каждая цифра пересчитана на несколько раз и занимает свое место. Ведь главное в работе бухгалтера – точность.

    Валентина Михайловна не скрывает, что работать бухгалтером не просто и, безусловно, ответственно. Однако, это никогда не пугало ее. И, сейчас, когда за плечами 32 года работы в этой должности, Валентина Карпова с гордостью может сказать, что выбрала в жизни правильный профессиональный путь. Сейчас Валентина Михайловна продолжает работать и в ее планах закрыть еще не один финансовый год.

    Let's block ads! (Why?)