1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

С начала года по вине пьяных водителей на дорогах Югры погибли 3 человека

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 мар 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.968
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.968,00р
    Согласно статистики с начала года на дорогах Югры произошло 10 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей, в которых 3 человека погибли и 12 получили травмы.

    Наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий данной категории отмечено в городах Ханты-Мансийск (3 факта), Сургут (2 факта), Нефтеюганский район (2 факта), по одному случаю зарегистрировано в Березовском и Сургутском районах, а также в городе Нефтеюганске.

    Так, вечером 31 января в городе Нефтеюганске в результате столкновения двух автомобилей «Хонда» и «КАМАЗ» погиб водитель иномарки. Как выяснилось позже, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

    8 февраля в городе Сургуте по вине пьяного водителя пострадала 10-летняя девочка. Водитель 1976 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота», не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Ауди», в котором находилась юная пассажирка.

    Не смотря на серьезные последствия подобных дорожно-транспортных происшествий, водителей-правонарушителей, пренебрегающих правилами безопасного поведения на дороге, достаточно много. В 2015 году на автодорогах Югры силами Госавтоинспекторов было привлечено к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения более 2 тысяч водителей.

    Окружная Госавтоинспекция напоминает: управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное нарушение грозит нерадивому водителю штрафом в 50 тысяч рублей и лишением прав на срок до 3 лет.

    Обращаем внимание водителей: управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения недопустимо, а также пГосавтоинспекция росит жителей Югры проявлять ежедневную бдительность и незамедлительно сообщать о всех фактах нетрезвого управления автомобилем в дежурные части подразделений ГИБДД.

    Отделение пропаганды БДД УГИБДД

    УМВД России по округу