1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

С начала года в Югре за неуплату штрафов за нарушения ПДД возбуждено около 15 тысяч дел об...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Ежедневно на дорогах Югры Госавтоинспекторы выявляют более 2 тысяч административных правонарушений. Следовательно, проблема пренебрежения правилами безопасного поведения на дороге югорчанами остаётся актуальной.

    Напомним, что в соответствии со статьёй 20.25 ч.1 Кодекса об Административных правонарушениях РФ неуплата административного штрафа в установленный срок влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1 тысячи рублей, административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

    Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлечённым к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. Административная ответственность в случае неуплаты штрафа в установленный срок по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ наступает на 71-ый день, то есть по истечении 10 дней срока обжалования и 60 дней срока оплаты.

    Только с начала года за неуплату штрафов сотрудниками ГИБДД округа возбуждено 14967 дел об административных правонарушениях. По 973 делам назначен арест и по 238 делам обязательные работы. По 10327 делам уже назначены штрафы в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.

    Некоторые должники при встрече с инспектором и составлении постановления по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ ссылаются на то, что они не знали об имеющемся штрафе и информационное письмо не получали. Это касается нарушений, выявленных средствами автоматической фиксации, когда административное постановление составляется не на месте его совершения. Поэтому во избежание такой ситуации регулярно проверяйте наличие штрафов с помощью единого портала gosuslugi.ru, а также на сайте Госавтоинспекции МВД России по адресу gibdd.ru.

    Также есть категория водителей, которые ссылаются на свою занятость и на отсутствие времени оплатить имеющуюся задолженность. Но сегодня произвести оплату можно различными удобными способами:

    − в банке наличными;

    − через банкомат или терминал самообслуживания;

    − через Единый портал государственных услуг в «Личном кабинете».

    Факт исполнения постановления о наложении административного штрафа подтверждается копией платёжного документа (квитанцией), в которой произведена уплата соответствующей суммы штрафа.

    Отделение ПБДД УГИБДД УМВД России по ХМАО − Югре

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.