1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

С ДРУЗЬЯМИ МОТОЦИКЛИСТАМИ И ВЫСЕЛЕНИЕ ВЕСЕЛЕЕ ПРОХОДИТ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 9 июл 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.074,00р

    Судебные приставы г. Ханты-Мансийска исполнили решение суда о выселении семьи из незаконно занимаемого ими жилого помещения, собственником которого является администрация города.

    Мужчина работал в одном из учебных учреждений города, в связи с чем администрация города и предоставила жилье по социальному найму. Но вскоре гражданин уволился, соответственно и найм жилого помещения с ним закончился. Однако добровольно покидать не принадлежавшее должникам жилье, они не собирались. Так как квартира принадлежит администрации города и является ведомственным жильем, администрация обратилась в суд, который полностью удовлетворил их требование.

    Когда, в отдел судебных приставов по г.Ханты-Мансийску поступил исполнительный документ, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, о чем надлежащим образом известил жильцов квартиры, а также предупредил их, что в случае бездействия последует принудительное выселение. Назначив дату выселения и передачи ключей от квартиры, судебный пристав-исполнитель совместно с представителем от администрации прибыл по адресу должников.

    Взору судебного пристава-исполнителя предстала картина, как должники только начинают собирать свое имущество. Должники просили даже помочь им с вывозом вещей судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, которые обеспечивали безопасность, судебного пристава-исполнителя при исполнении исполнительских действий. Как оказалось позже, они так шутили, к должникам уже выехала современная команда «тимуровцев» из мотосоюза 86.

    Общими усилиями, за несколько часов, квартира была полностью опустошена от имущества. После чего жилье передано взыскателю.







    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре