1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сын - полицейский, отец - милиционер

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 ноя 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    Когда профессия и мастерство родителей передается детям, а затем и внукам, это означает, что одна большая и дружная семья живет одним общим делом.

    Роман Сергеевич Медведев – полицейский в третьем поколении. Сын милиционера с раннего детства знал о службе в правоохранительных органах не понаслышке. Бесконечные вызовы отца на происшествия, редкие совместные праздники, посвящение практически всего личного времени службе – таковы были неизбежности в работе отца, оперуполномоченного БХСС Сергея Александровича Медведева, проходившего службу в ОВД. г. Каратау Джамбульской области.

    В 1984 году, демобилизовавшись из рядов Советской Армии, Сергей Александрович приехал в гости к родной тете, Ермоленко Нине Сергеевне, проходившей службу в УВД г. Волгодонска в должности оперуполномоченного, да так и остался. Интересные рассказы о засадах и задержаниях, о дружном и сплоченном коллективе, о преданности и любви к своему делу не оставили равнодушным парня. Но на тот момент за плечами только техникум и армия. Однажды, за ужином Сергей спросил Нину Сергеевну: «А можно и мне пойти служить? Куда нужно пойти учиться? Я смогу!». И слово свое сдержал. По рекомендации тетушки поступил на службу в УВД по г. Волгодонску на должность рядового сотрудника милиции взвода ППС, откуда был направлен на обучение в Горьковскую высшую школу МВД СССР, где проходил учебу в период с 1984 по 1988 год. Во время учебы Сергей встретил свою вторую половинку, в браке с которой родились двое детей: Роман и Инна.

    После успешного окончания ВУЗа на протяжении 15 лет Сергей Александрович работал в должности оперуполномоченного БХС, а затем начальника БХСС ОВД Джамбулской области г. Каратау в Казахстане. После распада СССР, в период глубокого политического кризиса и финансовой нестабильности, Сергей Александрович принял решение переехать с семьей в Ростовскую область, где продолжил службу в ОВД на руководящих должностях, и откуда в звании подполковника милиции ушел на заслуженный отдых. За плечами более 20 лет службы в милиции и гордость. Гордость за сына.

    Наверное, каждому отцу приятно, когда его ребенок осваивает ту же профессию, которой он посвятил большую часть жизни. Подполковнику Медведеву в этом смысле повезло. В 14 лет парень уже твердо знал, что пойдет по стопам своего отца. Именно по его совету он принял решение во что бы то ни стало поступить в Новочеркасское суворовское военное училище МВД России – одно из первых, и без сомнения, лучших учебных заведений, образованных в системе МВД. И вот в 2002 году после упорной борьбы за место в училище Роман зачислен в ряды кадетов, где в течении трех лет постигал нелегкую суворовскую науку. По окончании училища, как и отец, продолжил учебу в Нижегородской (ранее Горьковской) академии МВД России. По окончании учебы до 2012 года работал следователем в УВД по г. Волгодонску, после чего был переведен на службу в ОМВД России по Кондинскому району ХМАО – Югры. Всего за два года молодой специалист пошел по карьерной лестнице от дознавателя до начальника отделения дознания. И тот опыт, знания, стереотип поведения и офицерская стать, переданные от отца и бабушки только помогают молодому начальнику принимать грамотные решения в экстремальных ситуациях.

    «Я с детства мечтал стать милиционером. А став им, а потом и полицейским ни разу не пожалел об этом! Бывает сложно и напряженно, но это мой осознанный, самостоятельный и правильный выбор. Отец всегда был для меня авторитетом, примером для подражания. И я горжусь тем, что смог продолжить его дело», − считает Роман.

    ОМВД Росси по Кондинскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.