1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сургутскими полицейскими раскрыты две ранее совершенные кражи

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 26 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    В конце февраля в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение от гражданина 1959 года рождения о краже сотового телефона стоимостью порядка 4 тысяч рублей.

    В ходе разбирательства было установлено, что в аэропорту заявитель познакомился со злоумышленником. В ходе долгого ожидания своих рейсов на самолеты мужчины решили выпить спиртные напитки. Воспользовавшись алкогольным опьянением потерпевшего, новый знакомый украл у него сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан подозреваемый 1985 года рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Также полицейскими был установлен и задержан подозреваемый в аналогичной краже. 36-летний злоумышленник в одном из кафе города украл сотовый телефон стоимостью порядка 7 тысяч рублей, воспользовавшись моментом, когда 35-летний потерпевший отлучился на улицу и оставил свои вещи без присмотра. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В порядке ст.91 УПК РФ он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

    Уважаемые жители города! УМВД России по г. Сургуту обращается к вам с просьбой быть бдительнее, не оставлять свои вещи без присмотра, ведь во многом сохранность имущества зависит от вас.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)