1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сургутские полицейские раскрыли 4 кражи из магазинов по горячим следам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 окт 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.963
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.963,00р
    Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступили 4 сообщения от сотрудников продуктовых магазинов о кражах.

    На места происшествий были направлены следственно-оперативные группы. Сотрудники полиции по горячим следам установили и задержали всех подозреваемых.

    Так, по улице Грибоедова неизвестный проник в подсобное помещение торгового зала автозаправочной станции, откуда похитил сигареты, причинив ущерб более 7 тысяч рублей. Установлен и задержан в порядке ст. 91 УПК РФ мужчина 1999 года рождения, который ранее уже привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.

    Еще двое любителей табачных изделий были задержаны полицейскими за совершение кражи более 60 пачек сигарет из магазина по улице Лермонтова. В отношении двоих подозреваемых 1994 года рождения избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в вид лишения свободы сроком до 5 лет.

    Кроме того в дежурные сутки были раскрыты еще 2 кражи из магазинов по улице Кукуевицкого и улице Маяковского, откуда были похищены продукты питания и спиртные напитки. Установлены подозреваемые 1991 года рождения и несовершеннолетний 2001 года рождения. В отношении злоумышленников полицейские возбудили уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в вид лишения свободы сроком до 2 лет.

    Пресс-служба УМВД России по г.Сургуту

    Let's block ads! (Why?)