1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сургутские полицейские раскрыли разбой, совершенный 9 марта

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 мар 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.623
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.623,00р
    В течение нескольких дней сургутские полицейские проводили оперативные мероприятия по установлению личности мужчины, совершившего 9 марта разбойное нападение на торговый павильон. Благодаря грамотно спланированным мероприятиям и высокому профессионализму, стражам порядка удалось установить и задержать подозреваемого

    В тот день, 9 марта, около 9 часов вечера неизвестный мужчина, угрожая ножом продавцу одного из торговых павильонов по улице Гидростроителей, похитил денежные средства и спиртные напитки на общую сумму более 18 тысяч рублей. Прибыв на место происшествия, полицейским задержать преступника по «горячим следам» не удалось.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по г.Сургуту установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался гражданин одной из соседних республик 1976 года рождения, ранее привлекавшийся к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения, а также за потребление алкогольной продукции в запрещенных местах.

    Стоит отметить, что в декабре 2014 года сотрудниками полиции в УФМС России по ХМАО-Югре за неоднократное совершение административных правонарушений в области охраны общественного порядка были направлены документы на ограничение въезда данного гражданина на территорию Российской Федерации.

    По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Похищенное частично изъято, подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту