1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сургутские полицейские раскрыли кражу по горячим следам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение от женщины 1962 года рождения о том, что из медицинского центра по улице Магистральная неизвестный похитил женскую сумку, в которой находились деньги и золотые изделия на сумму более 27 тысяч рублей.

    На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, которая опросила свидетелей, составила ориентировку на подозреваемого и направила нарядам наружных служб полиции.

    По горячим следам полицейские задержали злоумышленника в подъезде одного из домов, находящихся в непосредственной близости с местом происшествия. Задержанным оказался мужчина 1983 года рождения, который пояснил, что его привлекла открытая дверь в помещение, где без присмотра находилась сумка, и из коростных целей он проник в медицинский центр. Также мужчина показал полицейским, где выбросил сумку и кошелек потерпевшей. Похищенное изъято. Как оказалось, задержанный ранее привлекался к административной ответственности за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

    Уважаемые жители! Полиция просит Вас быть более бдительными и не оставлять свое имущество без присмотра. Помните, что сохранность вашего имущества во многом зависит от вас.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)