1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сургутские полицейские задержали семейную пару из Тюмени по подозрению в серии мошенничеств

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 янв 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    Несколькими днями ранее в одном из банков Сургута был задержан мужчина, который по поддельному временному удостоверению личности гражданина России через банковскую систему денежных переводов пытался похитить 2 тысячи рублей, принадлежащие микрофинансовой организации по выдаче «быстрых» кредитов на территории Российской Федерации.

    В ходе разбирательства по данному факту полицейскими было установлено, что данный 33-летний задержанный совершил еще несколько аналогичных преступлений на территории округа. Используя систему денежных переводов, злоумышленник каждый раз предъявлял фальшивые временные удостоверения личности, оформленные на разные имена, пытался обналичить в банках денежные средства.

    Установлено, что в Сургут злоумышленник прибыл со своей 27-летней супругой, которая таким же образом уже похитила 6 тысяч рублей. Еще одна попытка обналичивания денежных средств не увенчалась успехом.

    В Ханты-Мансийский округ вместе с задержанными прибыл и пятилетний ребенок. Однако какие-либо документы, подтверждающие личность мальчика и родственные отношения, супругами предоставлены не были. Полицейские совместно с органами опеки приняли решение об изъятии несовершеннолетнего до выяснения всех обстоятельств. В настоящее время мальчик находится в медицинском учреждении.

    Ранее женщина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение мошенничества, а ее супруг был судим за кражу чужого имущества. В настоящее время в по факту мошенничества в сфере кредитования в отношении злоумышленников полицейскими возбуждены уголовные дела.

    Сотрудник полиции проводят дальнейшие оперативно-следственные мероприятия с целью установления всех обстоятельств произошедшего и возможной причастности задержанных к совершению иных противоправных деяний.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.