1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сургутские полицейские возбудили уголовное дело в отношении нетрезвого водителя

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Накануне в ночное время у одного из домов по улице Московская сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль «ВАЗ-21120» под управлением мужчины 1986 года рождения. Поведение гражданина вызвало подозрение у полицейских, и ему было предложено пройти освидетельствование, в результате которого установлено, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, и ранее был привлечён к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

    На данный момент в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1. УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Согласно санкции данной статьи, злоумышленник может быть подвергнут максимальному наказанию – лишению свободы сроком до двух лет.

    В соответствии положениям ст. 81 УПК РФ в вышеизложенном случае автомобиль является орудием совершения преступления, в связи с чем при возбуждении уголовного дела у собственника изымается транспортное средство, которое по решению суда может быть конфисковано в доход государства.

    Также, за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или за отказ от медицинского освидетельствования, водители могут быть оштрафованы на сумму от 200 до 300 тысяч рублей, либо судом могут быть назначены обязательные работы до 480 часов или принудительные работы до двух лет.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.