1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сургутские подростки посетили Центр кинологической службы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    [​IMG]

    В Центре кинологической службы УМВД России по г. Сургуту прошла встреча сотрудников полиции с подростками из муниципального автономного учреждения по работе с молодёжью «Наше Время».

    Начальник центра кинологической службы УМВД России по г. Сургуту майор полиции Виктория Фролова поделилась навыками дрессировки собак и показала простейшие примеры обучения домашних питомцев. Для ребят провели экскурсию по территории Центра, а также предоставили возможность самим убедиться в том, что благодаря природным способностям и умелой дрессировке собака может стать настоящим профессионалом в деле раскрытия преступлений. Кроме этого, полицейские-кинологи показали, как происходит задержание и продемонстрировали обнаружение имитатора наркотического средства.

    На сегодняшний день в УМВД России по г. Сургуту насчитывается порядка 30 служебных собак, они несут службу по нескольким профилям: общеразыскной, патрульный, конвойный и караульный профиль, поиск взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов, поиск наркотических средств. Одна из собак предназначена для обнаружения человеческих останков.

    Также, Виктория Николаевна рассказала ребятам о том, как стать полицейским-кинологом: «Первоначальное обучение будущие кинологи проходят уже с собакой в специализированных учреждениях, таких как Ростовская школа служебно-разыскного собаководства МВД России и в Уфимской школе по подготовке специалистов-кинологов».

    В завершение ребятам предоставили возможность сфотографироваться со служебной собакой. Также в рамках акции «Безопасное селфи», сотрудники полиции раздали ребятам памятки, подготовленные МВД России, и рассказали о том, как сделать удачный кадр без риска для жизни.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.