1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебный пристав Ханты-Мансийска помог выселить гражданку

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 28 май 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.077,00р
    Благодаря настойчивым действиям судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по г.Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району, гражданка «А» выселена из незаконно занимаемой квартиры по решению суда.

    Некоторое время назад гражданка «А» продала свою квартиру, получила за нее денежные средства, но выезжать из проданной квартиры не собиралась и на протяжении 6 месяцев кормила покупателя отговорками, в связи с чем покупатель принял решение и обратился в соответствующий суд с исковым заявлением о выселении. В результате суд вынес решение о принудительном выселении гражданки «А» и направил исполнительный лист в отдел судебных приставов Ханты-Мансийска.

    Судебный пристав — исполнитель возбудил исполнительное производство, о чем незамедлительно уведомил должника и дал ему срок для добровольного исполнения. Гражданка «А» этим не воспользовалась и продолжала проживать в данной квартире, далее судебным приставом вынесен исполнительский сбор и назначен новый срок для исполнения решения суда, но и в этот срок должница не захотела выезжать и начала игру в прятки с судебным приставом, тогда судебный пристав-исполнитель решил дождаться должницу в подъезде с раннего утра, где и состоялась встреча с должницей. Так, благодаря грамотным действиям и настойчивости судебного пристава-исполнителя, гражданка «А» выселена из незаконно занимаемой квартиры в принудительном порядке, при этом с должницы взыскан административный штраф за неисполнение требования судебного пристава-исполнителя. Решение суда исполнено в полном объеме, взыскатель незамедлительно заменил дверные замки.

    ПРЕСС-СЛУЖБА УФССП по ХМАО-ЮГРЕ