1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы провели совместный рейд с ГИБДД

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 7 окт 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Неоплаченные штрафы ГИБДД, задолженности по алиментным обязанностям и по кредитным платежам – таков перечень основных видов задолженностей, выявленных в ходе совместного рейда судебных приставов по г. Мегиону и сотрудников ГИБДД.

    Работники ведомств проверили жителей города Мегиона на наличие задолженности: в ходе проведения оперативно-профессиональных мероприятий сотрудники дорожно-патрульной службы останавливали автовладельцев для проверки документов, а судебные приставы, в свою очередь, устанавливали, числятся ли они в должниках.

    В результате совместной работы проверено на предмет имеющейся задолженности 98 мегионцев. Из них 19 граждан оказались должниками, 15 из которых имеют задолженность по штрафам ГИБДД, 1 должник по алиментным платежам, по кредитным платежам 2 должника и судебным издержкам 1 должник. Одиннадцати гражданам вручены повестки для явки к судебному приставу - исполнителю, 8 должникам предоставлены реквизиты для оплаты долга. В отношении восьми граждан исполнительные производства были окончены фактическим исполнением на общую сумму задолженности 45 200 рублей.

    Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальный сайт ведомства r86.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность через платежный терминал.