1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы приостановили деятельность «людного» кафе

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 2 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.116,00р
    Судебные приставы продолжают исполнять решения судов о приостановлении деятельности «не чистых» предприятий общественного питания.

    В ходе проверки, организованной прокуратурой г.Пыть-Яха по соблюдению предприятиями общественного питания санитарно-эпидемиологических требований выявлено множество нарушении в одном из кафе. Выявленные нарушения не перестают удивлять надзорные органы.

    Так в кафе общественного питания, расположенного на территории городского рынка г.Пыть-Яха проверяющим предстала следующая картина: мытье посуды осуществлялось в тазу, специальные щетки для мытья инвентаря отсутствовали, вынос блюд и прием грязной посуды осуществлялся через один проем, отсутствие специального места для хранения посуды - весь инвентарь хаотично расставлен в производственном помещении, при изготовлении блюд не проводится ее качественная оценка, на все продукты отсутствуют документы подтверждающие их качество и безопасность. А апогеем увиденного для проверяющих стала картина того, как в одном из помещении, смежных с кухней, проживают люди.

    В результате этого, суд постановил признать предпринимателя в совершении административного правонарушения и назначить наказание, в виде административного приостановления деятельности на 90 суток. За это время руководителю необходимо устранить грубые санитарно-эпидемиологические нарушения.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения кафе. В ходе совершения исполнительских действий, общепит был закрыт и опечатан. Также предпринимателя предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, в случае возобновления работы закрытого кафе.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре