1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы приняли присягу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 10 май 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.115
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.115,00р
    В Управлении ФССП России по ХМАО-Югре состоялась торжественная церемония приведения к присяге судебных приставов Управления ФССП по ХМАО-Югре, приуроченная ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. В мероприятии, посвященном Великому Празднику, участие принял ветеран Великой Отечественной войны, участник военных действий на Курской дуге Степан Денисович Шестаков.

    Судебные приставы дали клятву честно и добросовестно исполнять свои обязанности и соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации при осуществлении полномочий судебного пристава. Присягать Отчизне накануне столь великого для россиян праздника считается особой честью, но и накладывает свой отпечаток ответственность за соблюдение законности, за укрепление демократических основ нашего государства, за ежедневный непростой труд судебного пристава.

    После чего для ветерана войны было организовано торжественное мероприятие, на котором главный судебный пристав по ХМАО-Югре поздравил Степана Денисовича с праздником, а он, в свою очередь, провел для подрастающей молодежи «Урок патриотизма» и рассказал работникам Управления о боевых действиях на Курской дуге, о том как служил в противотанковой артиллерии, которую солдаты во время войны называли «Прощай Родина», и как дошел до самого Берлина и с победой вернулся домой.