1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы предотвратили техногенную аварию

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 5 мар 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.072
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.072,00р
    Судебные приставы Нефтеюганска приостановили деятельность ОАО на 30 суток за грубое нарушение требований промышленной безопасности, которое могло привести к взрыву сети газопотребления.

    При проверки предприятия, занимающегося речными грузоперевозками и судоремонтом, Северо-Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору были выявлены грубые нарушения лицензионных требований при эксплуатации опасного производственного объекта. В частности: на предприятии более 20 лет эксплуатируются сооружения, технические и технологические устройства сети газопотребления, на которые отсутствует техническая документация, отсутствует план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий, сотрудники предприятия небыли аттестованы для работы на опасном предприятии.

    Нефтеюганский городской суд признал открытое акционерное общество виновным по ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 30 суток.

    Судебный пристав-исполнитель на основании исполнительного документа, выданного Нефтеюганским городским судом, возбудил исполнительное производство в отношении открытого акционерного общества, о чем уведомил руководителя организации-должника, выехал на место нахождение организации, опечатал и опломбировал помещения на 30 суток, при этом предупредил должника об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315УК РФ, в случае возобновления деятельности до установленного законом срока.

    Деятельность организации может быть возобновлена только по решению суда.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре