1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы освобождают г.Пыть-Ях от балочного массива

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 27 май 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.111,00р
    В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер принудительного характера земельный участок в городе Пыть-Яхе освобожден. Незаконное строение (балок), размещенное на данном земельном участке, снесено.

    В отделе судебных приставов по г.Пыть-Яху на исполнении находилось исполнительное производство об обязании семью, состоящею из 5 человек, освободить земельный участок расположенный в г.Пыть-Ях , в/п «Строитель». Исполнительное производство возбуждено на основании исполнительного документа выданного Пыть-Яхским городским судом по исковому заявлению администрации города об истребовании земельного участка из чужого незаконного владения.

    В ходе исполнения судебный пристав-исполнитель в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ дал должникам (семье) 5 дней для добровольного исполнения решения суда, но семья не торопилась исполнять, в связи с чем вынесено и вручено должникам постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 рублей и назначен новый срок для исполнения, одновременно судебный пристав-исполнитель ограничил должникам право выезда за пределы Российской Федерации. В дальнейшем в целях исполнения решения суда в отношении должников не однократно выставлялись требования за неисполнение которых должники привлекались к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ. Семья продолжала игнорировать решение суда. В связи с чем, судебным приставом-исполнителем принято решение об отключении не законного строения (балка) от электричества и тепло-водоснабжения, только после принятия этих мер должники снесли строение (балок) и освободили незаконно занимаемый земельный участок.

    ПРЕСС-СЛУЖБА УФССП по ХМАО-ЮГРЕ