1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы-исполнители по городу Ураю приостановили деятельность развлекательного...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 3 авг 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.117,00р
    В отдел судебных приставов по городу Ураю поступили исполнительные документы об административном приостановлении деятельности развлекательного комплекса на срок 14 суток или до момента устранения существующих нарушений.

    Компания не уведомила федеральную миграционную службу о расторжении трудового договора с иностранными гражданами в срок, не превышающий трех дней с даты прекращения договора, тем самым нарушив п.8 ст.13 ФЗ РФ от 25.07.2002 №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ».

    Судебный пристав–исполнитель выехал по месту нахождения юридического лица и лично, под роспись представителя организации вручил постановление о возбуждении исполнительного производства, одновременно предупредив, что в случае неисполнения требований исполнительного документа с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 50 000 рублей.

    Опечатав входные двери в здание, пристав–исполнитель составил акт об административном приостановлении деятельности, разъяснив должнику его право обратиться в суд с заявлением о досрочном прекращении административного приостановления деятельности в случае досрочного устранения выявленных нарушений.

    Должник досрочно устранил нарушения и обратился в суд с ходатайством о досрочном прекращении исполнения административного наказания в виде административного приостановления деятельности. Суд данное ходатайство удовлетворил. Исполнительное производство прекращено в соответствии с п.1 ч.2 ст.43 ФЗ «Об исполнительном производстве».