1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы г. Радужный исполнили решение суда о выселении

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 17 ноя 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.074,00р
    Судебные приставы — исполнители отдела судебных приставов по г. Радужному выселили должника из квартиры в интересах администрации города.

    В отдел судебных приставов по г. Радужный на исполнение поступил исполнительный документ о выселении должника из квартиры, без предоставления другого жилого помещения. В ходе применения мер принудительного исполнения гражданину И. было вручено требование о добровольном исполнении требований исполнительного документа в срок установленный сотрудником отдела. Однако, данное требование неплательщиком не было исполнено и руководствуясь нормами ст.ст.107 и 112 ФЗ «Об исполнительном производстве» в отношении должника судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании с него исполнительского сбора на сумму 5 000 руб., а также вручено повторное требование в котором было указано, что выселение его будет произведено без дополнительного извещения. По окончанию установленного судебным приставом-исполнителем срока, был произведен коллегиальный выезд совместно с представителем взыскателя, а также понятыми, которые засвидетельствовали факт исполнения решения суда.

    Надеемся, что данное жилое помещение найдет достойного своего жителя и в дальнейшем не будет подвергаться приходу в него судебных приставов-исполнителей, а также послужит своеобразным «уроком» своевременного исполнения решения суда еще для двух семей в отношении которых также приняты меры о принудительном выселении.