1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы Югры приняли участие в заседании коллегии ФССП по итогам работы за первое...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 29 июл 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.071,00р
    Управление Федеральной службы судебных приставов России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре сегодня приняло участие в заседании коллегиипри директоре ФССП России, посвященном итогам деятельности службы в первом полугодии 2016 года.

    Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи. В нем также приняли участие руководители и начальники отделов Управлений Федеральной службы судебных приставов в российским регионам.

    Открыл заседание директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков. Он подвел итоги работы службы за первое полугодие 2016 года и обозначил приоритетные направления деятельности и задачи на второе полугодие. Главный судебный пристав страны отметил, что в первом полугодии 2016 года на исполнении ФССП находилось 54,9 млн исполнительных производств (ИП), что на 7,4 млн больше аналогичного периода прошлого года. Рост количества возбужденных исполнительных производств составил 29,4 %. Это стало возможным из-за значительной степени увеличения поступлений на принудительное исполнение постановлений Госавтоинспекции на 72, 2 %.

    В целом за указанный период федеральной службой судебных приставов окончено и прекращено 22,6 млн исполнительных производств, что на 4,4 млн ИП больше чем за первое полугодие 2015 года.

    Сумма взыскания в результате деятельности судебных приставов-исполнителей за 6 месяцев текущего года составила 254, 4 млрд рублей.

    В консолидированный бюджет Российской Федерации, по предварительным данным, перечислен 81 млрд рублей (на 19, 6 млрд рублей больше, чем за первые шесть месяцев 2015 года), в том числе исполнительный сбор — на сумму свыше 5,1 млрд рублей.

    Также во время заседания были затронуты вопросы исполнения судебных актов и актов иных органов за первое полугодие 2016 года, обеспечения установленного порядка деятельности судов, озвучены результаты работы по оценке и реализации имущества должников, по осуществлению расследования уголовных дел в форме дознания и реализации полномочий административной юрисдикции.