1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы Югры помогли югорчанке решить проблему с коллекторским агентством

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 5 апр 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    В адрес Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре поступило письмо со словами благодарности работникам службы от жительницы г. Радужный, которую необоснованно беспокоило коллекторское агентство.

    Женщина, обратилась в адрес судебных приставов с просьбой помочь разобраться с ее проблемой: одно из коллекторских агентств настойчиво пыталось вернуть несуществующий долг. Когда-то гражданка Х. собиралась взять кредит на приобретение компьютера и обратилась в кредитную организацию. Вдальнейшем она отказалась от получения денежных средств и ушла, забыв копию своего паспорта. Спустя время, женщине стали поступать тревожные смс-сообщения,звонки на личный телефон и по месту работы с требованием вернуть деньги.

    Сотрудники службы в первую очередь оказали заявителю психологическую помощь, посоветовали сохранять спокойствие и помогли собрать все подтверждающие документы, свидетельствующие о том, чтоколлекторское агентство пытается взыскать несуществующий долг с нарушениемзаконодательства.

    После вмешательства судебных приставов, агентство по возврату просроченной задолженности прекратило дальнейшее взаимодействие с заявителем.

    После чего от гражданки Х. поступило письмо: - «Выражаю огромную благодарность и признательность за оказанную Вами помощь и решенный вопрос в отношении коллекторского агентства, которое пыталось взыскать неоформленный мною кредит. Данный вопрос не могла решить ни одна другая служба. Я даже не верила, что справедливость существует. Справедливость есть! Спасибо Вам!»



    Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре