1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы Сургута помогли семье вернуть законное жилье

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 14 май 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.111,00р
    1_20154141616.png

    Судебные приставы Сургута выселили гражданку незаконно занимавшую чужую квартиру.


    В 2013 году в отдел судебных приставов по г. Сургуту для принудительного исполнения поступил исполнительный документ суда об обращении взыскания на предмет ипотеки – квартиру должницы Ф., так как она долгое время не выплачивала кредит. На аукционе квартира была реализована, но новые хозяева не смогли в нее заселиться так как гражданка Филиппова продолжала в ней проживать, в связи с чем новому собственнику пришлось восстанавливать свои права на недвижимость в судебном порядке. Судом был выдан исполнительный документ о выселении должницы и ее несовершеннолетнего ребенка.

    Судебные приставы в соответствии с законодательством осуществили принудительное выселение должницы, на котором она отсутствовала. О причинах отсутствия не сообщила. При выселении присутствовали понятые, участковый оперуполномоченный и взыскатель. Несовершеннолетний ребенок должницы передан отцу.

    Спустя некоторое время, когда законные владельцы квартиры отсутствовали, гражданка Ф. вместе с сыном сменила замки в дверях и снова незаконно заняла квартиру, давно уже ей не принадлежащую. После чего владельцам злополучной квартиры опять пришлось доказывать свои права на эту квартиру в суде. Исполнительный лист о принудительном выселении, выданный судом, поступил в отдел судебных приставов по г. Сургуту.

    13 мая 2015 года судебные приставы-исполнители в присутствии понятых, участкового уполномоченного и взыскателей взломали замок на входной двери и в принудительном порядке выселили всех незаконно проживающих в захваченной квартире. Во время совершения исполнительных действий сын должницы Ф. и ее мать выражались нецензурной бранью, оскорбляли судебного пристава и даже пытались применить физическую силу в отношении должностных лиц, но не смотря на нестихаемый крик, ругань и оскорбления судебный пристав-исполнитель выполнил свои служебные обязанности профессионально, грамотно и с достоинством.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре