1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы Сургута вернули матери сына

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 6 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Сургуту исполнил решение суда об отобрании ребенка и передаче его матери.

    В городе Сургуте после расторжения брака бывшие супруги ни как не могли самостоятельно решить вопрос с кем из них будет проживать сын. Мать ребенка с несовершеннолетним ребенком выехала на постоянное место жительства в город Воронеж. В один из дней при прогулке матери с сыном, отец с неустановленными лицами «изъяли» ребенка у матери и скрылись в неизвестном направлении.

    Располагая достоверной информацией о том, что мужчина увез мальчика в Сургут, женщина обратилась в суд, после чего суд вынес решение о принудительной передачи ребенка матери для совместного проживания с несовершеннолетним в г. Воронеж.
    Далее мама мальчика предъявила исполнительный лист в отдел судебных приставов по г.Сургуту для принудительного исполнения, где незамедлительно возбудили исполнительное производство, так же мать сообщила возможное место нахождение сына. Судебный пристав-исполнитель совместно с матерью несовершеннолетнего ребенка, а так же сотрудниками полиции - выехал по предлагаемому месту жительства отца и ребенка. При прибытии на адрес уведомили отца ребенка о возбуждении исполнительного производства, по передаче несовершеннолетнего ребенка-сына матери.

    На момент передачи ребенка отец проявлял агрессию, не выпускал ребенка из рук. Судебный пристав-исполнитель выступил в роли психолога и после долгих убеждений отец поставил сына на пол, мать завернув ребенка в свою куртку, выскочила на лестничную площадку. А судебный пристав-исполнитель, блокировал выход должнику для возможности матери спокойно уехать с сыном. Благодаря, оперативным действиям судебного пристава-исполнителя, решения суда подлежащее немедленному исполнению, было исполнено точно и в срок.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре