1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы Октябрьского района приостановили деятельность кафе в п.Приобье

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 24 окт 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.074,00р
    За нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания, судебные приставы Октябрьского района приостановили на 35 суток деятельность кафе в п.Приобье.

    В отдел судебных приставов по Октябрьскому району на исполнение поступил исполнительный лист о приостановлени в п.Приобьедеятельности кафе на 35 суток.

    В результате ранее проведенной проверки сотрудниками Роспотребнадзорабыли выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства на предприятии общественного питания. Так, в кафе нарушается режим мытья посуды, не проводится ополаскивание посуды в металлической сетке,разделочного инвентаря недостаточно, разделочные доски, ножи промаркированы частично, используются не по назначению. Также установлены грубые нарушения товарного соседства при хранении сырой и готовой продукции. Сотрудниками кафе не предоставлены медицинские книжки и программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических мероприятий производства пищевой продукции.

    В связи с тем, что выявленные нарушения могут привести к возникновению заболеваний у населения и представляют реальную угрозу наступления негативных последствий жизни и здоровью граждан, а также угрозу распространения массовых инфекционных заболеваний, судебный пристав незамедлительно выехал по месту нахождения кафе и в рамках проведения исполнительных действий закрыл и опечатал помещение.. Кроме того, работник Службы предупредил индивидуального предпринимателя об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) в случае возобновления деятельности кафе до установленного срока.

    Прес-служба УФССП России по ХМАО - Югре