1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы Когалыма предотвратили пищевое отравление

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 6 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.115
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.115,00р
    Судебные приставы округа исполняют решения судов о приостановлении деятельности предприятий общественного питания. В этот раз судебные приставы по г.Когалыму приостановили деятельность одного из ресторанов города.

    В ходе проверки, организованной прокуратурой г.Когалыма совместно с Роспотребнадзором по ХМАО-Югре в г.Когалыме, по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований в ресторане «Б» выявлены множественные нарушения: документы, подтверждающие трудоустройство всего персонала отсутствуют, а также отсутствуют медицинские книжки с отметками о прохождении медицинского осмотра; в холодильных камерах хранятся приготовленные полуфабрикаты и готовая продукция без информации о наименовании, дате, времени изготовления продукта и сроке годности; мешок со свежим картофелем храниться на полу в помещении кухни; не выделено и не оборудовано специальное место для курения табака, персонал курит в помещении туалета; не соблюдается правило товарного соседства при хранении пищевых продуктов в холодильном оборудовании, отсутствует маркировка на посудном инвентаре и вся столовая посуда моется не по инструкции о правилах мытья посуды и инвентаря.

    Суд, постановил признать юридическое лицо в совершении административного правонарушения и назначить наказание, в виде административного приостановления деятельности на 90 суток. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения ресторана где закрыл и опечатал помещение. Также директора предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, в случае возобновления работы заведения раньше срока.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре