1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Судебные приставы Белоярского предотвратили лесной пожар

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 19 мар 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.110,00р
    В отделе судебных приставов по г. Белоярскому 18 марта 2015 года исполнительное производство об устранении нарушений требований пожарной безопасности окончено фактическим исполнением.

    В отдел судебных приставов по г. Белоярскому поступил исполнительный документ в отношении общества с ограниченной ответственностью об обязании устранения нарушений пожарной безопасности, а именно привести в надлежащий вид щит пожарной безопасности, находящийся на одном из объектов компании в лесополосе. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал на место нахождение объекта, но обнаружить там работников компании не удалось. На огороженной территории были всего лишь пустые жилые вагончики и брошенный рабочий инвентарь. Судебный пристав-исполнитель составил акт об отсутствии должника. Так как главный офис ООО находится в г. Челябинске, судебный пристав-исполнитель все требования направлял по юридическому адресу в г. Челябинск..

    Спустя небольшое количество времени судебный пристав-исполнитель в очередной раз выехал на место нахождения объектов компании где обнаружил работников компании, полный порядок и начальника участка, которой предъявил документы по устранению нарушений пожарной безопасности.

    Так благодаря настойчивости и профессионализму судебного пристава-исполнителя исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре