1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Стоп-знак для мошенников

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 19 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.968
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.968,00р
    Стоп-знак для мошенников

    По Интернету знакомятся, получают образование, подписываются контракты. XXI век на дворе. Интернет-продажи, интернет-покупки... Можно даже отслеживать по трек-номеру прохождение оплаченного товара… А также горько разочароваться, обнаружив в посылке вместо нового гаджета, например, …гранёный стакан. Тюменские оперативники дают рекомендации и советы, какие меры предосторожности необходимо соблюдать, чтобы не попасться на уловки мошенников.

    Требуются неотложные меры

    В Уставе уголовного судопроизводства 1864 года сказано, что «жалобы почитаются достаточным поводом к начатию следствия. Ни судебный следователь, ни прокурор не могут отказать в том лицу, потерпевшему от преступления или проступка». О целесообразности исключения права отказа в возбуждении уголовного дела, ликвидации института «спецсубъектов», несовершенстве сокращённой формы дознания и многих других актуальных вопросах говорилось на парламентских слушаниях в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, приуроченных к 15-летию создания Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

    Вау - это вам не «Вау!»

    Глаз за глаз, зуб за зуб… В прямом смысле слова! Так зачастую решаются споры между гражданами в этой стране. Причём оба участника конфликта вместе дружно могут выбирать камень, подходящий для восстановления справедливости. Т.е. для нанесения удара по челюсти, чтобы выбить аккуратно и ровно столько зубов, сколько было ранее потеряно потерпевшей стороной. Это Африка! О служебных буднях, быте, традициях и нравах местного населения рассказывает майор полиции Олег Мотрич, представитель МВД России в составе международной миссии «голубых касок» в городе Вау, втором по величине населённом пункте Южного Судана…

    Маяковский и полиция: главная загадка поэта

    Следователи, тюремные врачи, проводившие осмотр в 1909 году, были убеждены, что перед ними находится молодой человек лет 17-20, но никак не четырнадцатилетний юноша. Однако представленная метрика говорила об обратном. Кого же мы знаем как главного революционного поэта России - Владимира или… Константина Маяковского? Как говорится, всё тайное рано или поздно становится явным.

    Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 2, а также на интернет-странице издания.

    Let's block ads! (Why?)