1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Столб на дороге

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 13 май 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.116,00р
    img_1436_20154131829.JPG

    Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Сургуту исполнили решение суда о переносе линии электропередач с железнодорожного пути.


    В отдел судебных приставов по г. Сургуту поступил исполнительный лист Арбитражного суда ХМАО-Югры о переносе одной опоры линии электропередач напряжением 10 кВ, которая расположена на земельном участке по которому проходят железнодорожные пути, в связи с чем движение поезда невозможно по этому пути.

    Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу должника и вручил ему уведомление о возбуждении исполнительного производства, предупредил должника об ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и установил срок для добровольного исполнения судебного решения. После истечения установленного срока, опора линии электропередач осталась на месте, тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей и установил новый срок для добровольного исполнения.

    После истечения срока для добровольного исполнения должником судебного решения судебный пристав-исполнитель выехал на место расположения опоры линии электропередач и убедился в ее отсутствии, в связи с чем составил акт об исполнении судебного решения.

    Так благодаря ответственному отношению судебного пристава к своим обязанностям исполнительное производство черенок фактическим исполнением в кротчайшие сроки, а граждане могут спокойно выезжать за пределы г. Сургута по железной дороге.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре