1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Спасатели отслеживают все изменения обстановки в зоне подтопления. Угрозы жизни и здоровью...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 8 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    Сегодня 07:30

    За последние сутки уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска поднялся на 10 сантиметров и составил (по данным на 07.00 мск) 1012 сантиметров. В зоне подтопления находятся дачные участки в старой части города и в районе РЭБ Флота. В настоящее время на дачных участках людей нет. Ситуация находится под контролем сотрудников МЧС и администрации города. Спасатели, инспекторы ГИМС, сотрудники полиции продолжают патрулировать зону подтопления. Ведется наблюдение с воздуха при помощи беспилотного летательного аппарата. Спасатели ежедневно проводят рейды в соседние садово-огороднические товарищества и инструктируют население по действиям в период паводка.

    Вчера в Нижневартовске прошло выездное совещание, которое провел председатель КЧС и ОПБ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Дмитрий Шаповал. Дмитрий Викторович поручил спасательным службам продолжать патрулирование территории садово-огороднических товариществ на случай, если дачникам понадобиться помощь. В настоящее время сотрудники МЧС отслеживают все изменения обстановка в зоне подтопления. Угрозы жизни и здоровью людей нет, за медицинской помощью и в пункты временного размещения никто не обращался. На месте работают оперативные группы, в Главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому округу продолжает работать оперативный штаб.

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.