1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудники полиции призывают граждан быть бдительными

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 22 янв 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    В дежурных частях территориальных отделов полиции Югры продолжают регистрировать заявления граждан о мошеннических действиях.

    В отдел полиции № 1 (дислокация п. Излучинск) МО МВД России «Нижневартовский» обратилась жительница поселка, которая сообщила, что в отношении нее были совершены мошеннические действия. Как выяснилось, мошенники позвонили ей и, представившись сотрудниками одного из банков, сообщили о том, что ей заочно одобрили кредит. Для подтверждения заявки потерпевшей необходимо было перечислить на расчетный счет денежные средства. Ничего не подозревающая девушка, перечислила на счет злоумышленника более 32 000 рублей. Позже, безуспешно попытавшись связаться с «представителями банка», она поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

    В Нягани за минувшие выходные в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани обратились трое горожан с заявлением о совершении в отношении них мошеннических действий.

    Так, мужчина 1957 года рождения заказал на одном из сайтов посредством сети Интернет самовар, оплатив его стоимость путем перевода на банковский счет. Но товар потерпевший так и не получил и лишился денежных средств в сумме более 12 000 рублей.

    Еще одна жительница Нягани 1994 года рождения разместила в сети Интернет объявление о продаже сотового телефона. На ее номер телефона позвонил мужчина, якобы пожелавший приобрести ее гаджет, однако, попросил ее саму приехать к нему в офис, мотивировав загруженностью по работе. В ходе телефонного разговора злоумышленник попросил заявительницу приобрести коробку конфет и оплатить счет служебного телефона на общую сумму 23 500 рублей.

    Потерпевший 1999 года рождения перевел мошенникам 4500 рублей. Желая снять квартиру, заявитель на одном из сайтов сети Интернет нашел объявление. Позвонив по номеру, оставленному для связи, ему ответила девушка, представившись сотрудником агентства по недвижимости, которая в ходе телефонного разговора выбрала подходящий вариант, при этом пояснив, что молодому человеку необходимо оплатить ее услуги, только после оплаты она предоставит контактные данные собственника жилья. Доверчивый заявитель выполнил просьбу звонившей, после чего дозвониться до арендодателя так и не смог.

    Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Обо всех подозрительных фактах незамедлительно сообщайте в полицию.

    МО МВД России «Нижневартовский»

    ОМВД России по г. Нягани

    Let's block ads! (Why?)