1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудники полиции предупреждают о неотвратимости наказания за неправомерные действия в...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    С начала года на территории обслуживания ОМВД России по г. Нягани зафиксировано два факта неуважительного отношения граждан к сотрудникам полиции, находящимся при исполнении своих должностных обязанностей.

    Наиболее часто неправомерные действия совершаются не только в отношении сотрудников наружных нарядов, таких как патрульно-постовая служба, вневедомственная охрана, ГИБДД, но и в отношении участковых уполномоченных полиции.

    Так, 12 февраля участковым уполномоченным осуществлялась работа по сбору зарегистрированного в КУСП материала. Один из жителей дома по улице Уральская публично оскорбил полицейского грубой нецензурной бранью, потому что ему не понравились вопросы, задаваемые участковым в рамках материала проверки. Для пресечения подобного поведения и дальнейшего разбирательства гражданин был доставлен в отдел полиции города.

    По данному факту в отношении гражданина следователями СУ СКР по ХМАО – Югре было возбуждено уголовное дело по ст. 319 Уголовного кодекса РФ. На данный момент за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей горожанин осужден Няганским городским судом, ему предстоит понести уголовное наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

    Любой гражданин, который публично оскорбляет представителя власти, пытается оказать сопротивление при исполнении им должностных обязанностей, покушается на его жизнь и здоровье, а так же совершает другие неправомерные деяния в отношении сотрудника полиции, будет привлечен к ответственности в соответствие с законодательством Российской Федерации.

    ОМВД России по г. Нягани

    Let's block ads! (Why?)