1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудники полиции благодарят жителей Нижневартовска за проявленное неравнодушие и...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    В минувшие выходные в дежурную часть полиции Нижневартовска обратились жители одного из домов по улице Чапаева и сообщили, что беспокоятся по поводу того, что за дверью соседской квартиры постоянно плачет маленький ребенок, а на звонки и стук никто не реагирует. Прибывший на место происшествия дежурный наряд подтвердил информацию. Руководством УМВД было принято решение – взломать дверь и прояснить ситуацию. На помощь стражам порядка был вызван специалист МЧС.

    В присутствии соседей дверь в квартиру была открыта, в зальной комнате при входе стояла голая девочка лет трех. При осмотре помещения, за диваном под батареей, была найдена еще одна малышка, предположительно 6-ти месяцев, одетая в подгузник. По всей квартире наблюдался беспорядок, вещи раскиданы по полу, там же находились и продукты питания – полбатона хлеба и большой мешок с кукурузными палочками. В связи с тем, что взрослые в квартире отсутствовали, а дети находились в социально-опасном положении (предположительно в течение 2-х суток), было принято решение об изоляции малышек и помещении их в медицинское учреждение.

    В настоящее время в отношении матери, гражданки 1997 года рождения, следственными органами проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ. В случае установления неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию своих детей и если эти деяния соединены с жестоким обращением с несовершеннолетними, вартовчанке грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

    В целях профилактики детского неблагополучия полицейские обращаются к жителям округа с рекомендацией незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех случаях, где страдают дети.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)